Зебрано – индустриальный паркет в современном прочтении

8 Мая 2015

Паркетная фабрика Косвик запустила производство новой коллекции под названием «Зебрано». Коллекция представлена 3х-слойной паркетной доской с замковым соединением CosLoc 5G и габаритными размерами 15х160х400…1450мм. В качестве основания 3х-слойной доски использованы, как обычно, березовые ламели, а вот верхний слой изготовлен по уникальной технологии и представляет собой наборную «соломку». Ширина «соломки» составляет 10мм, толщина – 4мм. Еще одной особенностью паркетной доски коллекции Зебрано является отсутствие микрофаски по периметру паркетных планок, что обеспечивает целостность и равномерность напольного покрытия.

В настоящий момент в коллекции представлено 3 позиции – Дуб Натуральный, Ясень Натуральный и Американский орех Натуральный. В качестве защитно-декоративного покрытия для паркетной доски использован нетонированный твердый воск или эластичный лак.

Сегодня индустриальный паркет все чаще можно встретить в жилых помещениях, особенно популярен он в интерьерах стиля лофт. К сожалению, процесс укладки индустриального паркета достаточно сложный, трудоемкий и дорогостоящий, что зачастую заставляет многих любителей данного стиля отказать себе в выборе такого покрытия. Паркетная доска Зебрано от Косвик лишена всех недостатков индустриального паркета, но при этом полностью сохраняет его стилистику. Невыраженный пестрый рисунок, его динамичность и креативность делают паркетную доску данной коллекции также подходящей для интерьеров, оформленных в стиле хай-тек, авангардистских и минималистских интерьеров.

Создайте свой неповторимый интерьер с новой коллекцией от Косвик. Ознакомиться с образцами коллекции Зебано и купить паркетную доску в Минске Вы можете с наших Салонах паркета.

Вернуться к списку