Новое поступление экзотического паркета Woodline

16 Декабря 2015

С 16 декабря в Салоны паркета ВудлайнБел поступила в продажу новая партия доски Woodline из массива Тика и Сукупиры. Эти позиции являются абсолютными фаворитами продаж и уже готовы к покорению новых сердец и созданию неповторимых интерьеров.

Производство паркета осуществляет английская компания Accahome Limited на своем заводе в Китае (город Хучжоу провинции Чжэцзян). Использование высококлассного сырья, новейших технологий, инновационного оборудования и профессиональной паркетной химии являются залогом изготовления качественного и долговечного паркета Woodline.

В качестве защитного покрытия для массивной доски из Тика и Сукупиры используется защитный полуматовый лак Treffert. Лак производится в Германии одноименным концерном и является одним из лучших на рынке профессиональных паркетных лаков. На заводе при производстве паркетные планки покрываются лаком со всех четырех сторон (т.н. консервация), что защищает доску и повышает ее стабильность при колебаниях микроклимата. Лак Treffert экологически чистый, не содержит растворителей и летучих компонентов.

Массивная доска Woodline, покрытая полуматовым лаком Treffert, имеет гарантию на покрытие 25 лет (расчетное количество лет, в течение которого средняя семья не сможет протоптать покрытие до дерева даже в наиболее проходимых местах).

Для получения подробной информации о габаритных размерах доски, ее стоимости, свойствах древесины перейдите по следующим ссылкам: массивная доска Тик, массивная доска Сукупира.

Приглашаем купить массивную доску из Тика и Сукупиры в Минске в наших Салонах!


Вернуться к списку