Коллекция Смарт – качественно, быстро, недорого

8 Мая 2015

Представляем Вашему вниманию очередную новинку от Косвик – коллекция «Смарт». Если Вы являетесь ценителем штучного паркета, то данная коллекция станет для Вас просто находкой.

Все потому, что Smart – это:

Качественно – паркет Smart изготавливается из массива дуба и ясеня и имеет толщину 19,05мм. Планки имеют произвольную длину 300…500мм, что позволяет производить укладку палубой, а также большую, по сравнению с традиционным штучным паркетом, ширину 107,95мм или 127мм, благодаря чему покрытие выглядит более современно и эстетично. Штучный паркет от Косвик поставляется с прочным и износостойким заводским покрытием (лак или масло). Наличие четырехсторонней микрофаски позволяет скрывать зазоры, которые могут появляться вследствие сезонных колебаний влажности.

Быстро – небольшие габаритные размеры паркетных планок коллекции Смарт позволяют производить укладку сразу на бетонное основание (не забывайте, что оно должно быть ровным, сухим и прочным), а наличие заводского покрытия опускает работы по шлифовке, тонировке и нанесению финишного покрытия, которые являются долговременными, трудоемкими и достаточно дорогостоящими.

Недорого – в коллекции штучного паркета Смарт представлены самые полюбившиеся тонировки Косвик, но ввиду того, что размер паркетных планок приближен к «штучке», их стоимость существенно ниже.

В настоящий момент большинство позиций коллекции Smart реализуется при условии наличия их на складе без возможности предварительного заказа.

Спешите купить штучный паркет Косвик в наших Салонах паркета.


Вернуться к списку