Плинтус Orac Decor - последний штрих для идеального интерьера!

11 Июня 2017

Плинтус - это небольшой элемент интерьера, который имеет огромное функциональное и эстетическое значение!

Во-первых, он служит для того, чтобы скрыть технологический зазор, который оставляют между стеной и паркетным полом на случай сезонного расширения последнего. Наличие кабель-каналов в плинтусе также позволяет эстетично и с легкостью скрыть электропроводку.

Во-вторых, в настоящее время плинтус - это еще и стильный элемент отделки любого интерьера. Правильно подобранный цвет плинтуса, его профиль и высота способны придать обстановке законченный и гармоничный вид.

Плинтус может быть ярким, оживить обстановку и стать ее украшением, может быть белым, что подчеркнет геометрию помещения и сделает его визуально более легким и воздушным. Плинтус может быть широким или узким, прямым или классическим фигурным, идти в одну линию или в две, что безусловно меняет восприятие объема.

Плинтус Orac Decor открывает  безграничные возможности для создания стильных и эффектных интерьеров. Он изготавливается из дюрополимера - износостойкий, водостойкий и ударопрочный полимер на основе полистирола.

Характеристики плинтуса Orac Decor из дюрополимера

Плинтус Orac Decor покрыт белой грунтовкой и после монтажа готов к окрашиванию в нужный цвет (любая краска кроме нитроэмали). Установка плинтуса осуществляется с помощью специального монтажного и стыковочного клея DecoFix (рекомендован производителем, пр-во  Бельгия). При оформлении внешних и внутренних углов плинтус зарезается под 45 градусов.

Финишная окраска плинтуса после его установки позволяет скрыть все стыковочные швы и добиться эстетичного и целостного вида молдинга.

Плинтус под покраску Orac Decor в интерьере

Плинтус Orac Decor представлен множеством профилей различной высоты и стилистических направлений, поэтому Вам не составит труда подобрать подходящий вариант. Часть профилей многофункциональна, что позволяет плинтусу легко переходить в дверной наличник.

Некоторые профили молдингов Orac Decor разработаны специально для организации скрытого освещения посредством интеграции в них светодиодной подсветки. Такой элемент декора позволит создать уютную атмосферу и визуально увеличить пространство.

Также Orac Decor предлагает решение для изогнутых стен - это гибкие профили FLEX, которые позволяют с легкостью производить отделку радиусов до 0,3м. Плинтусы FLEX изготавливаются из пенополиуретана и имеют профиль полностью соответствующий жесткому профилю из дюрополимера.

Профили плинтуса Orac Decor Профили плинтуса Orac Decor 2.jpg

Теперь купить бельгийский плинтус Orac Decor Вы можете оставив заявку на нашем сайте, связавшись с нами по телефону или посетив один из наших Салонов паркета ВудлайнБел в Минске!

Плинтус входит в складскую программу, которая постоянно поддерживается. Приятных покупок!

Вернуться к списку